webnestor

popgapon


Беспроцентные индульгенции

Жил-был поп, толоконный лоб...


Previous Entry Share Next Entry
Мой любимый поэт собирает деньги на книгу
webnestor
popgapon
Оригинал взят у begle в Книга
Дорогие друзья и недруги
Я собираю большую книгу. В неё войдет многое из того, что есть здесь, и то, что я прячу уже год, потому что зачем книга, если все есть в Сети.
Книга будет большая и красивая. Есть замечательные художники, которые помогут мне реализовать задуманное. С издательствами сейчас все хорошо, многие делают годно.
Сразу скажу - реальных предложений напечататься мне не поступало. Нереальных - было до сотни. Но как-то это все замирало и даже на определенном этапе выводило меня из себя. Сейчас - нормально.
Буду тихо-спокойно собирать на книгу. Своих денег у меня нет, я безработный официально полтора года, а реально - два. Да и нечего печатать за свои. Я неплохо трудился здесь. Мне так кажется. Возможно, вы думаете так же.
Есть естественное желание пошантажировать - типа, пока не напечатаюсь, ничего публиковать не буду. Буду. Просто не всё, как делал это последний год.
Итак
карточки
для Украины (Приват)
5168 7423 0543 1466
для России (Сбербанк России)
4276 8800 2314 0464
ПэйПал
oldy.man@gmail.com

Щедрость приветствуется, перепост приветствуется, видео с чтением текста приветствуется ( с понедельника выставлюсь на планете.ру). Правильные предложения приветствуются тоже.
Инжой


?

Log in